Der Jubiläumslauf

Am 16.09.2018 haben über neunhundert Läuferinnen und Läufer erfolgreich das Ziel am Fühlinger See erreicht!

Auf den naturnahen Wegen rund um die Buchten und auf den Trainerwegen an der Regattastrecke entlang haben viele von ihnen persönliche Bestzeiten gelaufen. Das Wetter war mehr als läuferfreundlich, es war echtes Jubiläumswetter!

Die Siegerinnen und Sieger der verschiedenen Distanzen konnten daher auch mit tollen Ergebnissen aufwarten:

1. Cezanne, Joline 09 Leverkusen 0:04:16

Auch der jüngste Teilnehmer der Veranstaltung Leo Tiemesmann erreichte in 09:07 Minuten das Ziel- nachdem er sich unterwegs für die Enten im Wasser, seltene Steine auf dem Weg und auch etwas für die Laufstrecke interessiert hatte. Für ihn und all die anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer gab es einen sehr leckeren saftigen „Apfel mit Biss“.

Diese Art der Verpflegung zusammen mit Rosinen und Getränken machte jede Läuferin und jeden Läufer wieder mobil.

Die Siegerehrung konnte sehr zeitnah durchgeführt werden und auch da gab es zur 30. Veranstaltung nicht nur Pokale und wertvolle Geschenke für die Gewinner, sondern auch wieder für die Erst- bis Drittplatzierten jeder Altersklasse über 5 Kilometer, 10 Kilometer und Halbmarathon.

Die freundlichen Helferinnen und Helfer vor dem Start, entlang der Strecke, im Ziel und in der Nachbetreuung haben mit dazu beigetragen, dass das Resümee der Teilnehmer sehr positiv ausfiel.