Ein denkwürdiger Abend.

Michael Mannheim schreibt zum Lauf des Monats am 23. September 2022:

Denkwürdig war er wirklich, der 7 Meilen Lauf von Zons!

Heijo, der seit unendlich langer Zeit -gefühlt zwei Jahre – verletzungsbedingt keinen Wettkampf mehr bestritten hatte, war dabei und erreichte, wie könnte es anders sein, den ersten Platz in seiner neuen Altersklasse M70. Im Nachgang seines Geburtstages spendierte er uns allen ein kühles Getränk nach dem Lauf. Dafür auch an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.

Insgesamt waren wir mit 10 Leuten angetreten, die bei trockenem Wetter die bekannte Strecke absolvierten. Bei Umrundung der Feste Zons stürzte Walter, der sich die Knie und die Stirn verletzt hatte und belegte dennoch in seiner AK M75 den ersten Platz. Nach dem Lauf wurde er noch von den Sanitätern fachgerecht versorgt. Es gab weitere erste Plätze: Silke in den W35 und Verena in der W70, Rosi wurde 3. in der W65 und der Verfasser dieses Artikels 2. in der M75. Von unseren Teilnehmern belegten also 6 die vorderen Plätze, ein nicht alltägliches Ergebnis! Außer den oben genannten waren dabei: Sascha, Bernhard und Elisa und die mitgereisten Fans Andrea und Monika.